|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/08/2016 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONTINELE, R. G.; ANDRADE, I. R. A. de; GALVANI, D. B.; LUCAS, R. C.; EGITO, A. S. do; POMPEU, R. C. F. F. |
Afiliação: |
Renato Gomes Fontinele, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Igo Renan Albuquerque de Andrade, Pós-graduação - Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE; DIEGO BARCELOS GALVANI, CNPC; Ronaldo Carlos Lucas; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC. |
Título: |
Degradação ruminal in situ da matéria seca, proteína bruta e fibra em detergente neutro das tortas de mamona destoxificadas com soluções químicas alcalinas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 34-35. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alternative feedstuff; Destoxificação; Torta de mamona destoxificada. |
Thesagro: |
Alimento alternativo; Proteína bruta; Ricinus communis; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146683/1/cnpc-2015-Degradacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00939nam a2200241 a 4500 001 2051578 005 2021-09-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONTINELE, R. G. 245 $aDegradação ruminal in situ da matéria seca, proteína bruta e fibra em detergente neutro das tortas de mamona destoxificadas com soluções químicas alcalinas.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 34-35.$c2015 650 $aAlimento alternativo 650 $aProteína bruta 650 $aRicinus communis 650 $aSubproduto 653 $aAlternative feedstuff 653 $aDestoxificação 653 $aTorta de mamona destoxificada 700 1 $aANDRADE, I. R. A. de 700 1 $aGALVANI, D. B. 700 1 $aLUCAS, R. C. 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aPOMPEU, R. C. F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
03/03/2009 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SANTOS, L. A.; REIS, V. M. A. |
Afiliação: |
L.A. Santos, UFRRJ; Verônica Massena Reis, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
A formação do nódulo em leguminosas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Seropedica: Embrapa Agrobiologia, 2008 |
Série: |
( Embrapa Agrobiologia. Documentos, 251). |
ISSN: |
1517-8498 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UFRRJ. |
Thesagro: |
Leguminosa; Nódulo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/35749/1/doc251.pdf
|
Marc: |
LEADER 00462nam a2200169 a 4500 001 1630427 005 2010-01-13 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8498 100 1 $aSANTOS, L. A. 245 $aA formação do nódulo em leguminosas. 260 $aSeropedica: Embrapa Agrobiologia$c2008 490 $a( Embrapa Agrobiologia. Documentos, 251). 500 $aParceria: UFRRJ. 650 $aLeguminosa 650 $aNódulo 700 1 $aREIS, V. M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|